белей

Хазит
Россию побелили
К весне
Мне кипяток налили
Во сне
И в споре победили
В басне

Я вспоминаю
Три хода назад
Идем вдоль трасс
Снега айпад
На целовальню
Мощей
А я так персонально
Вообще
На наковальню
Клише...

Перстень на память-
Зарок
Хватит
Сорока ног
Чтоб доползти
До сорока лет
Чтобы забыть
Сорок раз нет
Чтоб хоронить
До сорока дней
Но так и не быть
Белей