Честь по чести

Лариса Климова 2
  Ах,Вы,Жизненные Цели!-
        Параллели-параллели...
  "Разноплановы" дорожки,-
        Кому "Виллы",кому "Дрожки"...
  Свои Цели преуспели,
        Не сидели ,ведь,на мели:-
  Самолётами летали-
        С Небес Землю созерцали...
  Пароходами ходили-
        Рыбку тралами "удили"...
  С фабрик,швейных,научили-
        Плечевые швы строчили,
  Под "занавес" всё решили
        И Стихами завершили...
  Жизнь "течёт",всё изменяет,-
        "Корректор"за нас решает,-
  Одних раньше отправляет-
        Никого не упускает.
  Всё по плану,честь по чести!
        Разберутся там,на месте...
           17.02.2017.