Факты

Искендер Ержанов
Говорю фак, слышат факт.
Говорю факт, слышат фак.
Я наверно языки меняю,
чтоб меня понимали,
И те и эти, но ищут йети.
Что б понять что факты - факи.
Разменяв факи на ежедневные факты.