И образ грезится в тумане...

Натали Бережная 2
Любовь твою я не верну,
Мне не войти в ту реку дважды.
Но сердце я не обману,
Так полюбив тебя однажды...

Душа страдает и болит,
И оголяет память раны,
Сладка любовь,порой горчит,
И образ грезится в тумане.

17.02.2017