После меня

Брюс Шмидт
Помню мечтал глядя на фонари,
Словно не слышал биения сердца внутри.
Витал в облаках, создавал миражи,
И не заметил, как проебал жизнь.

Хватит! Выйди из мира иллюзий!
Пойми, она уже не твоя.
Пускай всё ещё голову кружит,
И боль эту годы не испепелят.

Мне сейчас главное не утопиться,
Забыться и больше не вспоминать,
Как я посмел в твои губы влюбиться,
Они ведь способны лишь убивать.

Да, я хреновый поэт,
Да, пишу только бред,
Я пишу о тебе, но не для тебя,
И это всё что остается после меня.