Паутинка Пёстрых Снов

Светлана Доля
Благодарю Мастера Юльвиуса за волшебный ДАРШАН!
Даршан - это трансфер энергии любви через музыку высокой частоты.

Я –  Лучик солнечный простой,
Лечу по горизонту...               
Ныряю в свет, ведь он  живой,...
Ловлю руками контур...

Он паутинкой растворён
В сиянье чисто-ярком...
Я этим светом покорён –
В душе любовь подарком...

Он как фонтан из нежных брызг,
Алмазные вкрапления...
Душа летит всё ввысь и ввысь
В полёте вдохновения...

Полёт останется во мне
На долго,  без забвения...
Живу им в этом сладком  сне...
Люблю души творения...

Душа танцует так легко –
Шаги воздушны, быстры...
В любовь парит вновь  высоко,
Искрятся света брызги...

Какое чудо постигать
Волшебные творения!
И снова помнить, вспоминать
Небесные явления...

Я – лучик солнечный простой,
Творю любовью золотой...




     17.02.2017



ПОэтический отклик от Анны Кусковой 2,
Благодарю Автора!


А лучик Солнца золотой,
Он сам носитель света,
И он приходит не простой,
А вестником рассвета.
И грёзы сна уходят прочь,
Исчезнет даже тень,
Была темна глухая ночь,
Как ярок светлый день.