Доброе время суток!

Чинтамани
ВСЕМ,
Доброе время суток!!!
ВСЕМ,
Света Ясного в сердцах!!!
Центральных, чтоб не перепутать,
Что Матерям ДАНО, а что Отцам!!!

Премудрость - Матерей Основа-
Любовь Чудотворящая - Весна!!!
Отцам же Мудрость Мать ПОЛОЖИЛА,
Они же стали наглецами:
Оставили защиту Чести Матери по воле,
Ума эгоистичного ...века
Страдала МАТЬ - Душа в неволе,
Она же Искренна, тонка!!!

Детей впрягли, чтоб их возили-
Несли повинну за отцов,
Которые про СоВесть позабыли,
Так превратились в жалких подлецов!!!
БлагоДарю всех с СоВЕстью людей,
Которые с Богом Отцом страдают вместе
И кланяюсь всем Матерям,
Желая, чтоб Отцы подняли ЧЕСТЬ их!!!
(18.02.2017 г. по Сахалинскому времени)