Родная, бедная Россия...

Игумен Андрей Ярунин
Родная, бедная Россия,
Многострадальный твой народ –
Ты терпишь скорби вековые,
Какие Бог тебе пошлет.

И это долгое терпенье
Тебе ниспосланных скорбей –
Твое духовное спасенье,
Спасение твоих людей.


2009