Ночь одинокая брюнетка

Серж Юсов
Ночь одинокая брюнетка
С февральской матовостью кожи
И с вертикальными зрачками
Маняще-желтых фонарей
В ее духах улыбка лета
Она заблудше-невозможна
И держит сумочку с очками
В нетвердой тоненькой руке
Ее шаги почти без следа
Тонки привязанностей нити
В прическе мгла и аккуратность
И странный нереальный стиль
Но стерлась нАутро беседа
Привет/Прощайте/Извините
Своих попыток многократность
Вы ей не сможете простить