Простая русская природа...

Игумен Андрей Ярунин
Простая русская природа,
В своей смиренной красоте
Ты  так подобна доброте
Простого русского народа.

В тебе он Бога созерцает,
Через тебя к Нему идет
И жизнь за это отдает,
И вдохновенно воспевает.


2009