Звучит протяжный крик грачей...

Игумен Андрей Ярунин
Звучит протяжный крик грачей –
И это странное кричанье,
Как праздничное величанье,
Приятнее пустых речей.

Уже в проталинах земля,
Грачи устраивают гнезда –
Наверное, еще непоздно
Начать спасение с нуля.


2009
;