И вот смущенный вспоминаю...

Игумен Андрей Ярунин
И вот смущенный вспоминаю,
Дивясь цветочной красоте,
Что сам невольно распинаю
Христа грехами на кресте.

Четыре красные гвоздики,
Подарок любящих друзей, ––
Как преступления улики,
Как образ четырех гвоздей.


2009