***

Мария Макарова 5
Говорят, я в жизни натерпелась,
Испытаний вволю Бог послал...
Ночью - плачу, утром - улыбаюсь...
И несу я крест, что Бог мне дал.

Много раз я падала, вставала.
Думала, что нет пути вперед...
Только помогал Всевышний снова
Он от смерти много раз меня сберег.

Снова помогал мне свет увидеть,
Снова мне надежды Он давал,
Снова помогал в мечту поверить
И навстречу к той мечте вперед шагать.