Молебный сонет

Игумен Андрей Ярунин
Какую Ты любви имеешь силу,
Такую покажи на грешном мне,
Да в радости воздам хвалу Тебе –
Помилуй меня, Господи, помилуй.

Ты светлым местом делаешь могилу,
Спасая погибающих во тьме,
И даже в мрачной, адской глубине –
Помилуй меня, Господи, помилуй.

Бороться в одиночку не под силу,
Особенно же немощному мне,
Вся сила, все могущество в Тебе,
В духовной поддержи меня борьбе,
Прошу, не откажи в моей мольбе –
Помилуй меня, Господи, помилуй.

2009