А за окном моим февраль

Раиса Верич Попова
А за окном моим февраль
И снег на солнышке сияет.
Ты знаешь,мне немного жаль,
Что скоро он совсем растает.

И не напишешь на окне
Письмо заснеженным узором.
Но почему не скажешь мне,
А смотришь с фото нежным взором?

Тепло на сердце, помню всё,
Снежинкой грусть моя растает.
В ответ обратное письмо
С метелью белой улетает.

Кружится снег и в вихре белом
Я вижу очертания твои.
А сердце? Нет, не отболело,
В нем струны нежные любви.

                Фото из интернета , Искренне благодарю автора.