Предательство

Алина Гофман
Предательство второе имя человека.
Он может улыбаясь говорить одно.
Как только случай подвернёться,
достанет он кинжал из за спины.
И только блеск предательство мелькнётся.
И ты останешся один.
С ещё одной открытой раной.
И вспомнишь, то что говорила мама.
Нельзя всем слепо доверять,
от этого ты можешь пострадать.