Снежана!

Геннадий Стрельцов
Снежана!Снежана!Ты,как чистый снег любви,
В твоем зимнем взгляде нежном,говоришь мне-,,Подожди'',
Улыбнись улыбкой белоснежной,как пантера в джунгли убеги
Наша странность безмятежность,нас с тобою удиви,
Кротость с скромностью сплетется,
И они к себе зовут,
Это утро так прелестно,на свидание радостно зовет,
Что же друг мой распрелестный,дай скорее мне ответ,
От любви к тебе уже давно горю зарею,
И об этом я тебе не скрою,
И озимою порою,для тебя стихи пишу.