Курс корабля

Константин Вальпа
Преданный мне…
Преданный мной…
В жарком огне…
Погиб под водой…
 
Тёзка его…
Город-герой…
Там полегло…
Фрицев горой…
 
КУРС Корабля…
Бог, ведь, нам дал…
Наша земля…
Горя причал…
 
Сколько мы будем…
Дальше терпеть…?
Встаньте вы, люди…
Порвите вы цепь!