Свети, нам солнышко, смелей свети!

Валентина Ковальчук 2
ЖИЗНЬ ХОРОША, КАК НИ КРУТИ!


У всех препятствий много на пути,
Но как бы ни был крут, вперед иди.
В дороге всякое может случится.
Не дрейфь, я буду за тебя молиться.

Моя молитва идёт от души.
Она препятствия твои сокрушит.
Летит мой Ангел тебе на подмогу.
Он развеет грусть твою и тревогу.

Наступит день и засияет солнце,
Заглянет яркий луч в твоё оконце.
Свети,нам солнышко, смелей свети!
Жизнь хороша, как ни крути!