Душа моя, не унывай!

Игумен Андрей Ярунин
Душа моя, не унывай!
Жасмин под окнами цветёт
И там же соловей поёт –
Творцу благоухает май.

И ты Ему за всё воспой
И, словно белая сирень,
Печальную отбросив лень,
Оденься брачной красотой.
               

2006