Странно...

Лена Есина
Странно. Не лечат,а ранят,
Нервы скребя, стихи.
Мне б потопить в тумане
Эти и те грехи.

Полночь. Часы все громче.
Мысли наотмашь бьют.
С возрастом все не проще.
Время - неважный жгут.

Кто-то его - на шею.
Кто-то его - как плеть...
Ладно. Глинтвейн согрею.
/Душу б еще согреть.../
               
                2016 г.