Скажи мне, Господи, кончину...

Игумен Андрей Ярунин
Скажи мне, Господи, кончину
И дней моих число,
Чтобы успеть свою личину
Исправить на лицо;

И, если будет милость тоже,
Хотя б в последний миг,
Чтобы лицо мое, о, Боже,
Преобразилось в лик.
               

2005