Так горько пахнут хризантемы...

Игумен Андрей Ярунин
Так горько пахнут хризантемы,
Как придорожная полынь -
Ты только Бога не покинь
Для сладостной твоей богемы;
Ты только не сверни с дороги,
Ты только не сойди с креста -
Держись сладчайшего Христа,
И горечь будут твои боги.
               

2005