Сменился круто градус бытия

Тамара Буцен
Сменился круто градус бытия,
И вслед ему меняемся мы сами.
Мы стали жёстче, беспощадней стали
И равнодушней. Замечаю я:

Насколько жизни фон благополучней -
Настолько мир душевно холодней.
А стрелки на часах бегут быстрей.
И бедствия - почти привычный случай.

Но так не может длиться без конца!
Не выжить, от других отгородившись.
И, доброты осознанно лишившись,
Не встретить понимания Творца!

                17.02.2017г.