Частушки-разберушки

Лариса Климова 2
   Время чётко "отбивает"
         Каждую минуточку.
   Ничего не пропускает-
         Времена не шуточки...
   Жизнь проходит,поумнели,-
         Седина,уж, в бороде!
   Не сидите Вы на мели,-
         Прогуляйтесь в городе!
   Ах,ты-золотое время!-
         Улетит,ведь,не поймать!-
   Полысело уже темя,
         То-ли девка,то-ли мать?-
   Ах,разборки-переборки
         И парням и девушкам!-
   Надо знать время уборки
         И разброса камешкам...
           17.02.2017.