Ваше благородие

Сергей Шевченко 14
Ваше благородие, господин Ойло!
Петуха слепило из говна ОРДЛО,

Он прокукарекал, и сбежалась братия,
 -Смерть, - кричали, - геям! - в жопу демократия!

Закидаем шапками - плюнем и утонут!
А китайцы сели, и от ржачки стонут.

Из говна, что привезли, вылезла головка -
Это речь толкнуть решил предводитель шовка.

Курс, мол, этот правильный, петухов налепим,
И говном отечества вражью силу встретим!

Лепят из навоза, лепят из сортира,
Скрепные адепты НАШЕНСКОГО мира.

Щёки у них красные - зло слеза сползает -
Очень уж родимое говнецо воняет!

Но своё, родное, в сапогах портянки.
Из говна налепим - пушки - Грады - танки!

На ЗВЕЗДАТОЙ башне свет звезды потух -
Там сидит сегодня из говна петух!

Хавер