Мы строили страну-мечту

Василий Краснов 2
Мы строили светлый дом.
Имя ему-Советский Союз.
Нас враги окружали кругом.
Я и сегодня с ними борюсь.

Пятую колонну проморгали лидеры.
К власти прорвалась демошваль.
Предателей, либералов, рой невидимый.
Сталин не добил и очень жаль.

Мы строили страну-мечту.
Где было светло человеку труда.
Гагарин первым покорил высоту.
ЕБН и Горбач повели не туда.

Богатства Родины отдали рвачам.
Спекулянтам, хапугам, нечисти.
Поверили лживым демократов речам.
И СССР растворился в вечности.

Но путь к Союзу мы знаем и помним.
Будет ещё праздник на нашей улице.
Деяния либерастов хорошо запомним.
Русские люди начинают хмуриться...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из Интернета