Дом, в котором живёт Любовь

Жанна Антоненко
Дом, в котором живёт Любовь,
Встретит счастьем, теплом, уютом,
Дом, в котором живёт Любовь,
Будет самым надёжным приютом.

Дом, в котором живёт Любовь, -
Островок в океане жизни,
Где поймёшь и без лишних слов,
Где созвучны любые мысли.

Дом, в котором живёт Любовь, -
И опора, и вдохновение,
И палитра для всех цветов,
Из которых начнёшь творение.

Дом, в котором живёт Любовь,
Каждый носит в горячем сердце,
Вспоминая об этом вновь,
Открываешь всё шире дверцу

В дом, в котором живёт Любовь.

17.02.17.