Я обрывки из сна разбросаю...

Елена Мартынова 3
Я обрывки из сна разбросаю на холст акварелью...
У судьбы про запас попрошу вдох невиданной силы.
Пусть звенят же над нашими жизнями трелью
Соловьи! Дорогой ты мой человек, самый милый!
Я по ветру сегодня посею к жизни в придачу:
Терпеливость, любовь, нежность, чистое сердце.
Загадаю желание Ангелу я на удачу,
Чтобы в Вечную жизнь нам открыл бы с тобою дверцу.
Я обрывки из сна соберу в сноп красивый и яркий.
Обниму все желания свои крепко и сильно-сильно.
Станет в сердце моём очень и очень жарко,
Потому, что любовь моя разлилась, как река, обильно.

написано 17 февраля 2017 года в 21:20