В чёрном платье с каймой...

Андрей Гончарук
                Т. А.

В чёрном платье с каймой не хватает тебе лишь веера,
Чтоб отправиться пару столетий назад на бал...
А твой голос похож на цветущее поле клевера.
Я не знал всех деталей, но главное угадал.

Так прими эти строки в день, славящийся открытками,
Раз охапками вновь полевые мне шлёшь цветы...
Я люблю твои письма с намеренными ошибками
И игрой переходов с учтивого «Вы» на ты.

14 февраля 2017,
Костёнки