Верните мне мой 2007!

Елена Саммонен
Пора надеть рубашку в клетку,
Поуже джинсы, кеды, шарф.
И красную придать расцветку
Своей прическе, чтобы нрав

Таких как мы, был всем известен,
Ведь все мы эмо, готы, треш.
Про нас слагают много песен,
А наш кумир – великий Кэш.

Кому-то нравятся «Ранетки»,
Кому-то «Слот» и «Братья Грим».
Тату на коже – наши метки,
Горжусь я пирсингом своим.

Премьера «Битвы экстрасенсов»,
Пора нам ТНТ включить.
У нас так много интересов –
Уроки некогда учить.

Не знал наш мир «Игры престолов»,
На «Сверхъестественном» росли.
В культуре не было расколов,
Мы развлекались, как могли.

Но время шло, и все менялось.
Уж не читаем «Телесемь».
И помним мы, как нам мечталось
Иметь свой ноут. Каждый день

Ходили в клубы Интернета,
«ВКонтакте» открывая там.
Все нам  в новинку, много света
В той нашей жизни. И мечтам,

Самозабвенно доверяясь,
Мечтали, когда шли домой.
Давно уж грезы те распались.
Ну, где же славный год седьмой?

15.02.2017