А я еще...

Елена Софронова 3
А я еще живая...
И бьется во мне песнь.
Под перестук трамвая,
" - Я есть, я есть , я - есть!"
Но скоро будет утро.
Чуть брызжет тусклый свет.
И выплывают смутно
Тревоги прошлых лет.
А боль уходит скоро
В мельканьи бытия.
И в музыке минора
"Быть иль не быть ?" и я.