К матерям России..

Павел Горобец 3
   
 А Матерям России не сказали?
 Сколько в Бюджете Цинка заказали?
 -Иль думают они,
 Их сыновья пошли по Украине прогуляться?
 (им что?в России больше нечем там заняться?)
 Искать Врагов,-там где их нет,
 -Хотят ль они узнать ответ?
 Что стоит им Курок нажать..
 и,-Сделают Врагов себе,
 От пули оных сами будут Здесь лежать..
 И уж не важно будет то,
 Что вы не знали,-того
 Что убивать к себе мы никого,
 Не звали.....