В поисках счастья

Лариса Носенко
Не поверю в сказку и тем более в чудо.
Веру эту ветер за море  унес.
Но хотелось счастья!..Пусть его на ужин,
Вечером на блюдечке кто-нибудь принес.

Вместе с ним напиток для пищеварения,
И для аппетита, чтоб его поднять.
Очень он хороший для жизни-ощущения,
Эликсир волшебный - любовью называть.

Долго так мечтала...Все таки случилось...
И швейцар в отеле мне поднос принес.
Неужели все же волшебство свершилось?
Счастье он с любовью на подносе внес.

Не хватило перца, соли чуть добавить,
Повару тут минус надо засчитать,
Так неинтересно, лежа на кровати,
Ничего не делая, СЧАСТЬЕ получать!

Долго я искала лучших кулинаров,
Тысячи рецептов и блюд перебрала.
Не одно мгновение, годы сосчитала,
Наконец решила ...сделаю сама.

Молоко с мукою, тесто замесила,
И дрожжей немного... Опара поднялась.
Долю эстетизма, мастерства вложила,
И сама, наверно, в счастье испеклась.