Невозможно его не любить

Оксана Шумская
Ну что же делать, если я люблю?
Ну как бороться с чувством безответным?
И как не отдаваться беззаветно
Тому, кому вверяю жизнь свою.

Ну как не говорить приятных слов?
Не написать стихов ему прекрасных?
И чобы было это не напрасно,
И он поверил в вечную любовь!

Ну как не целовать его глаза?
Как не смотреть в лицо его родное?
И все в нем близкое и дорогое.
Не восхищаться им никак нельзя!

Ну и как же, скажите, мне жить?
Невозможно его не любить....