Милый ангел мой

Бонев Павел Любинтинович
Милый ангел мой

Я так представляю

Скоро мы с тобой

Соберёмся в стаю


Улетим туда

Где не возвратиться,

Где чертой черта

А за ней граница


Там где не возврат

Для земли и суши,

Где заговорят

Только души