О важности генеральной уборки

Елена Колтунова
Генеральная уборка:
Думы - щедро на прополку!
Что просеять,что вскормить,
Что оставить, что забыть...
Чтобы ярче, чище быть,
Мысли стоит  чаще мыть!
Мою мысли втихомолку:
Генеральная уборка!

))

17 февраля 2017