Спой мне песню

Наталия Лисенко
Спой красивую песню, любимый.
Под гитару тихонечко спой.
Вечер ласковый, неповторимый
Нам подарен капризной судьбой.

Разолью я вино по бокалам.
Будет пламя в камине играть,
А метель кружевным покрывалом,
Нас от звезд  любопытных скрывать.

Как давно мы мечтали быть рядом,
Знают только глубины души…
Не сжигай меня огненным взглядом -
Эта ночь для тебя…Не спеши…

Нам вдвоем хорошо и спокойно.
Притяжение тел, как магнит…
Пляшут тени причудливо-«знойно»…
И мелодия нежно звучит…
17.02.2017