Любовь...

Виктор Воропаев
Он - это чистый огонь.
Она - это светлая вера.
Вместе - просто любовь,
Вселенной единая сфера.
Он согревает весь мир,
Она дарит миру свободу.
Солнце небесный факир
Плывет от заката к восходу



Пусть эта дорога длиной
В одну бесконечную вечность.
И все, что дано нам судьбой,
Имеет бесценную ценность.
Лишь тот, кто поверит в любовь,
Получит ее всю без меры.
Влюбленного сердца огонь
Сомкнет края белой сферы.


Когда-то все было ничто...
Ни света, ни мысли, ни звука,
Ни звезд , ни планет, ничего
И сердца влюбленного стука.
Но вот мысли вспыхнул огонь
И начал творить вдохновенно,
Ему помогала любовь
Создать этот Мир во Вселенной.


Пусть эта дорога длиной
В одну бесконечную вечность.
И все, что дано нам судьбой,
Имеет бесценную ценность.
Лишь тот, кто поверит в любовь,
Получит ее всю без меры.
Влюбленного сердца огонь
Сомкнет края белой сферы.