Лицензия на любовь

Игорь Борисович Индерсон
Будет скоро Весна ,нету сна
От нахлынувших чувств изобилья 
Хотя грешник,не ангел же я
За спиною расправились крылья!

Вот оденусь и выйду за дверь
Силуэт в окне вижу девичий
"Слабый пол" стал слабее теперь
Как охотник,вернусь я с добычей

В пору в небо бы птицей вспорхнуть
Только в зеркало гляну на профиль
Посижу,задержусь на чуть-чуть
Надо выпить с утра чашку кофе!

Я уселся с газетой за стол
На Любовь не оформлена виза
Вспомнил сразу,сегодня футбол!!!!
На бок лёг и включил телевизор

За окошком закат,словно кровь
Я раздумал совсем одеваться
Что спешить? Подождёт день Любовь!
И зевнул,надо выспаться братцы