Когда меня совсем не станет

Натали Валерия Дорофеева
Когда меня совсем не станет,
Душа умчится вдаль моя.
Кто-то об этом не узнает,
Даже не вспомнит про меня.

Останутся стихи и песни
И искорки вишневых глаз.
Кому была я интересна,
Простите, не любила вас.

Поймите, одного любила
И лишь его всегда ждала,
И Бога за него молила,
Им наслаждалась, с ним жила.

Когда меня уже не станет,
Я буду в облаках летать,
Они меня к себе так манят.
Я буду вас оберегать.