***

Татьяна Федоренко 2
Я угощаю новыми стихами,
Где радость свежая и полномочна грусть,
Крадутся в ночь неслышными шагами,
И я согласна с их приходом, пусть!
Приветствую Божественное Слово
Для выраженья полноправных чувств,
И пусть встречаются
В смятенье снова
Закат с Зарёю в поцелуе губ.