Ну что же люди не летают?

Александр Чубиков
Навеяно ........http://ti-poet.ru/stih.php?b=344026

Ну что же люди не летают?
Один хороший взмах крыла
И ширь от края и до края
Внизу далеко поплыла.

Совсем не стра;шны расстоянья
Когда имеешь пару крыл
И ближе солнышка сиянье,
И блеск полу;ночных светил.

Еще немного сильных взмахов
И ты уже на небесах,
Душа щебечет словно птаха
И падать не охватит страх.

Края которые прельщают
Уже становятся близк;и
И если всем собраться в стаю
Дороги станут коротк;и.

Один рывок- и ты как птица
Взлетаешь, падаешь, кружишь,
Такие могут лишь присниться
Пике и чудо-виражи.

И испытавши страсть полета,
Поймешь, что небо- это ты,
Здесь исчезают все заботы
И воплощаются мечты.