Игра слов

Татьяна Федоренко 2
Я - в миноре, ты - в мажоре,
Полетим-ка, друг мой, враз
В Поднебесье, на балкон-ли,
Не считая метры фраз.

Всё - пустое, суетное:
Звёзды, ящики цветов;
И пронзённые мечтою,
Спят под тяжестью оков.