Лирический конкурс. Как сердцу высказать себя

Единомышьленники
Уважаемые  авторы!
Приглашаем вас на новый конкурс любовной лирики - Как сердцу высказать себя.
Мир любовной лирики многозначителен и сложен.В нём есть драгоценная старомодная  верность  обетов и клятв, диалог двух влюбленных, крик одиночества и разбитая жизнь-

Что делать?...Речью неискусной
Занять ваш ум мне не дано...
Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

Вот так страдали великие поэты!

Я измучен, истерзан тоскою,,,
Но тебе, ангел мой, не скажу
Никогда, никогда, отчего я,
Как  помешанный, днями  брожу.

Вот так болели от тайной страсти!

Ревновали-

Простишь ли мне ревнивые мечты,
Моей любви безумное волненье?
Ты мне верна: зачем же любишь ты
Всегда пугать моё воображенье?

Вспоминали о своей любви-

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолётное виденье,
Как гений чистой красоты!


Объяснялись в любви -

Я вас люблю - хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный,
И в этой глупости несчастной
У ваших ног я признаюсь!
 
Ну, а какие чувства волнуют нас, что у нас на сердце? Давайте напишем не хуже!
Вот все эти ваши сердечные волнения  я жду в НОВЫХ стихах до 25 февраля,
к себе в почту.

АДРЕС ПОЧТЫ Литвиненко Наталья <n1953l@yandex.ru> .

Поясняю - после цифр 1953 идет буква l (л) анг.



Стихи по этой теме написанные ранее, оставляем в рецензиях, ниже, для вне конкурса.( СТИХИ и сноски на них)


Набор  стихов  продлён  до 10 марта!

Необходимо ещё 5 работ авторов, чтобы открыть голосование!!!!!!!