Он мне Небо подарил

Наталья Светлая 7
Я склонюсь у ног Христа,
Упаду в объятия.
Весть благая и свята:
За грехи - Распятие.

Возлюбил меня Любовью.
"Вечною," - сказал.
И омыл Святою Кровью.
И Своей назвал.

Бог обитель приготовил.
Он меня там ждет,
Заберет с Собою в Небо,
Вновь когда придет.

Что бы кто ни говорил,
Для меня не в счет:
Он мне Небо подарил
И меня там ждет.