поверь читатель

Худой Поэт
я был бы очень рад читатель...
забыть моменты зла в своей душе...
душа,она никогда не забудет...
ведь жизнь это не жесткий диск компа...

моменты жизни это чудо...
пускай и не хорошие слегка...
а я люблю так жить и мне совсем не скучно...
ведь вспоминаю я всегда любя))))