Вопросы

Татьяна Брэйв
подражание П. Неруде


Как  свинцовую  тяжесть  неба  держат  тонкие  спицы  дождя?

Что потерял лунный свет в старом заброшенном доме?

Почему  возвращаются  птицы  в  неприветливые  края?

Для чего любовь остается там, откуда ушла надежда?