Вновь у нас этой ночью метель... - триолет

Ирина Букреева
               Триолет

Вновь у нас этой ночью метель
Разгулялась, не хочет затихнуть.
Как не грей, не согреть мне постель:
Вновь у нас этой ночью метель...
Что ж Вы, раны сердечных потерь,
Комом в горле, да так, что не вскрикнуть!..
Вновь у нас этой ночью метель
Разгулялась, не хочет затихнуть...


Илл. из Интернета.