Я сердце той, которую ты любишь

Зззлая Зая
Я сердце той, которую ты любишь
Я сердце той, которая не спит
Боится, что навсегда забудешь
Поэтому внутри меня болит
Она не слушает меня совсем
И обливает меня кровью
Не хочет быть она ни с кем
Живет одной твоей любовью
Я сердце той, которую ты любишь
Я сердце той, которая грустит
Я говорю ей-ты себя погубишь
Ни слова мне в ответ, молчит
Ее любовь чиста и бескорыстна
Бела, как снег, что за окном зимой идет
Ей о других мужчинах мысль ненавистна
Верь сердцу той, которая все время ждет